Без доспехов, без меча...

Сергей Сгибнев 2
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом,
и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха (1-е Послание Апостола Иоанна, гл.1:6,7).


Без доспехов, без меча и без охраны,
Лишь с любовью, что сильнее всех ветров,
Терпеливо и без слов сносил Он раны,
Распинаемый молился за врагов.

Кровь Его на нас стекает от Голгофы,
Омывая наши души от грехов;
Он один того достоин, чтобы строфы
Мир слагал о Нем чудеснейших стихов!

Припади к Его Кресту в благоговенье,
Прошепчи Ему, - Прости меня, Христос!
И прими бесценный дар Его - спасенье,
Не стесняясь на щеках священных слез.



20.01.2009 17:47