лихо замученный сюжет

Регина Кошка
я, верно, немного с ума схожу.
[........]
оставляю слова
каплями слез.
молчу.
дыханье сбиваю,
чахну,
боюсь себя.
в темноте, сжавшись в комок,
плачу.
[..........] Тебя.
потрошу цветы, лепестки срывая,
требую ответ. 
закат фотовспышкой смущаю,
Тебе его отправляю портрет.
рисую томные лики
на белых невинных листах.
как здорово, что не Тебе слышать крики,
когда молнии ярости
сверкают в глазах.
вымаливаю прощенье
за препинания случайный знак,
испытываю высшее
по десятибальной шкале
волнение,
представляя, как хмуришся Ты,
неверно мысль мою истолковав.
жду намеченного часа -
короткий в Вечности миг -
чтоб просто в узоре слов и молчанья
терятся,
впитывая глаз твоих нежный свет.
 
диагноз? согласна: диагноз.
случившееся всецело моя вина.
закрываю лицо руками.
я просто хочу сказать, что
[..... Тебя]