Я уже не прошу понимания

Бойченко Сергей
Я уже не прошу понимания
А прошу тишины и воздуха
И не требую больше внимания -
Избежать бы сумы да посоха

Я уже не прошу утешения
Безмятежно бы жить в глуши
Заменив на скольженье движение
И на свежесть полётов души

Я уже не ищу понимания
А свободы хочу и любви
И дорога была чтоб не дальнею...
Если так, то к себе позови

Чтобы жизнью простой и спокойною
Не платить, не корить, не маяться
Светлой радостью, вольной волею
Целовать овал твоего лица


22.01.2009