Песнь Богине

Анна Юннис
            ***
О, Бегущая в ночи,
Ты ногами топчешь звёзды.
Они гаснут, тухнут, тлеют,
О, Бегущая в ночи!

О, Пришедшая с небес,
Градом бьются твои слёзы,
Маленькие солнца сеют,
О, Пришедшая с небес!

О, Забытая Луной,
Не ищи себе покоя,
Он порос травою сонной,
О, Забытая Луной!

О, Прошедшая войну,
Ты поранила героя,
Он унёс покой с собою,
О, Прошедшая войну!

22.01.09