Увы, не верю в эти сказки

Виктория Неугомонная
Ты мне так часто говорил
Что полюбить меня не сможешь
И я поверила тебе
Тогда чего теперь ты хочешь?

Зачем в глаза мои глядишь?
И слова ждешь и жаждешь ласки
И о любви мне говоришь
Увы, не верю больше в сказки