об ушедшем из жизни

Ксения Малышева Прокопчук
Сердце, зачем не подвластно уму?
Мысли, зачем летите к нему одному?...
Читать мешают туманы из слёз, -
Почему в душе светит ещё луч моих грёз?
Как так случилось, что наше небо потемнело?
Но надежда моя даже от туч не потускнела, –
Молнией в сердце вонзилась она…
Как хочу быть с тобой не только во снах…!!!