Ревность твоя

Владислав Бездна
Я сегодня не хочу быть один,
меня так нагружает тоской,
стёкла мыли заливая водой,
я скрываюсь под большой волной.
Я не помню не тебя не себя,
вертит кругом под ногами земля,
есть у многих измена,
но запомни,что не у меня.

Припев: Ревность твоя накрывает меня,
взлетают на воздух мои города,
верь умоляю тебя я люблю,
ревность твоя поверь не к чему.

Моё сердце не имеет меня,
пальцы тянет к сигоретам всегда,
я не вижу мир совсем уже пуст,
я взрываю города жму пуск.
Моё сердце как твоё и как мы,
растворяются в руках мечты,
наболевшая проблемма любви,
человечество живёт без тоски.