Проклятый

Печальная Луна
И снова бросаешь как лишнюю вещь,
Не думая ни о чем.
Эмоции, чувства пытаясь исжечь,
На ключ запирая ключом
Свою "человеческую любовь",
Ответную долгим трудом...
И сердце свое, позабыв обо всем
Заковываешь чёрным льдом...

5-Янв-2009 18:00