Наш МИР

Евланова Ольга
Наш МИР есть состояние войны!
Здесь свойственно понятия подменять...
Законы перемирия просты:
Для новой схватки собираем рать.


***
Война! - за жизнь, за деньги, за любовь!
Как знак победы жертвенная кровь
Блестит на алтаре – свежа добыча -
С триумфом освящает местный храм.
И нет покоя даже небесам!
Оттуда тоже кто-то смотрит взглядом сыча.