13

Вадим Лучкин
…И больше нет в глазах души -
Одно стеклянное бездушье.
И вроде тени, но не тушью,
А макияж, - хоть свет туши!

В движеньях рук и головы,
Былого лоска нет подавно
А кажется еще недавно
С тобою были мы  «на Вы»

И ты манерами блистала...
А нынче, Бог мой, - просто жуть,
Гляжу в глаза и вижу муть
Тобой допитого бокала.

Ах! Как же были хороши
Глаза, в которых нет души!

2009г.