Теперь один...

Грегоржевский Владислав
Один теперь в кромешной тьме,
Листаю книгу бытия+
Мечтаю только о тебе,
Вернись ко мне любовь моя!!!

Тебе кричу: Прости меня!!!
Но, не услышать мне ответ,
Меж нами толстая стена.
И эхо отвечает: Н-е-е-т...

Покоя требует душа,
Но угасает свет мечты,
Об стену бьюсь, её круша,
Что б доказать, что значишь ты!

Войдешь ты в келию потом,
Погаснет пламя от свечи,
И осенив себя крестом,
Ты тихо скажешь: Не кричи!

Не будешь ты, увы, моей,
Я пробудился, был лишь сон,
И я в бреду, в поту, скорей+.
Но как же сладострастен он.

Вокруг пускай царит Садом,
Пускай салюты и ура!
Но радость мой покинет дом,
И жизнь опять начну с нуля.

Пожар в моей груди залью+
Любовь свою предам огню!!!