Кто ты блондинка?

Кровавая Аль
Кто ты блондинка?
Кто ты такая?
На сердце как льдинка,
Я ведь другая!
Горькая правда,
режет глаза,
Частичка ада,
я для тебя!
Кто ты блондинка?
Зачем пришла?
Помучать мне душу,
иль его забрать у меня?
Кто ты блондинка?
Его идеал?
Врятли,не верю,
Он мне бы сказал!