***

Никита Бородачев
Я не могу сказать
Но я хочу …
Я не могу сказать
Я промолчу …
Но если мне подаришь ты улыбку
Лишь тогда я прошепчу
Я прошепчу, что я хочу...
Тебя добиться, взглядом сильным насладиться
И упиваясь теплотой прикосновений
Сказать, что я тебя люблю.