Жизнь превосходна!

Вален Тина
Жизнь   превосходна
В проявленьях простоты
Добра, любви и пониманья,
В надежности и человеческом участье,
В творенье, неустанном  созиданье,
В здоровых,  непременно, теле и душе,
В рождении детей – себя продленье,
Родных, друзей  и близких окруженье,
В Божественном  земном предназначенье,
Без зла,  обмана и лукавства,
Надменного  высокомерного презренья,
Без скверны, жадности, коварства…
Жизнь превосходна
В проявленьях  чистоты
Простого человеческого
СЧАСТЬЯ!