Зима есть

Несиамская
хм накололи нае... пофиг
тревоги в ж... и время тоже
на землю снег за шкирку холод
свободу знаю - сукой гложет
и чей-то хакер память крякнул
и всем потом раздал задаром
а я буха... лечила бяку
инерционного удара