Осенью

Виктория Аргодяева
Зеленое вдруг стало желтым!
Всё незамеченно ушло...
И золото летит по тропам,
И в моей жизни расцвело
Всё, утонувшее в печали,
Все мысли, песни и цветы!
Всё озарилось вдруг лучами,
Которые мне даришь ты!
О встрече только лишь мечтала...
Далекий зов твоей души
Давал надежды мне немало
И сердце молвило: "Дыши!"
Вдыхая осени воздушной
Незабываемые сны,
Мне в жизни этой стало скучно...
И желтый лист со мной на "ты".
Посеребряться скоро тени,
И ночь уступит место дню.
Из царства сказочных видений
Я в одиночестве приду...