Душа не терпит праздной пустоты!

Вален Тина
Душа не терпит праздной пустоты,
Страдает  от  рутинной  суеты
И скверны гнусных прегрешений,
Изъеденная ржавчиной страстей,
Без веры, радости и доброты,
Без жажды понимания  людей,
Без искренней любви и
милосердной чистоты,
Без совести, надежды, благородства,
Погрязшая в  похотливом разврате,
бесчисленных  желаниях  соблазнов,
Доступная  заманчивым капризам
Бесстыдства  плотского греха
Из  порно, вожделений и стриптиза…
Душа не терпит праздной пустоты.
Заполниться  уродливо спешит
Порочной  смесью суррогата
Из адского игрального азарта,
Кровавых вестернов
И «мыльных» сериалов,
Из  злобной зависти,
тщеславия
и страха,
Заносчивых обид,
непостоянства
безжалостных измен,
ужасного коварства,
и безобразной лжи,
уныния привычного
и пьянства,
Из лицемерия,
корысти, воровства,
циничного предательства,
пустого хвастовства,
жестокой  ненависти,
жалкого зазнайства,
Из  дерзкой наглости
и мелочного блата,
Эгоистичного
и алчного расчета,
иллюзий жутких
наркотического сна,
продажной подлости
и хитрости безмерной,
беспечной глупости
и  откровенной лени,
Пустого равнодушья,
Грубости
И страшной мести…
Всех  унижений,
Взятых,  разом вместе…
Душа не терпит праздной пустоты!