Не будем вместе

Виктория Аргодяева
Ты появился так внезапно,
Что не успела я вдохнуть.
Как лучик Солнца, полон ласки,
Ты осветил мой мрачный путь.
Была нежна я и любима
Моими близкими людьми...
Была нежна...Была любима...
Пока не появился ты.
Всё повернулось, изменилось,
Когда вошел ты в мою жизнь!
Все счастьем бережно накрылось,
Мечтами...Это есть вся жизнь!
Исчезнув только на минутку,
Потерян был вдруг целый день.
Исчезнув только на минутку,
Была со мною твоя тень.
Я знаю, мы не будем вместе...
Я знаю... Разные пути!
Но чувств лирическую песню
Мы не забудем - я и ты...