о нем

Парящая На Ветру
столь заманчивый запах свободы
снова, снова зовёт он меня,
поднимая небесные своды,
во вселенную сердцем маня...

тянет солнца лучи мне навтстречу,
обещает весну подарить,
обещает отдать это небо,
лунным светом меня окрестить...

но всё это теперь мне не нужно,
я жила этим в прошлом, вчера,
солнца блики искала я в лужах,
у окна просыпалась с утра...

я ждала и искала повсюду,
сердце билось так сонно в груди,
я боялась и била посуду,
я кричала тоске - "отпусти!"

но внезапно мелькнула надежда,
с неба звезды посыпались вдруг,
и любовь вдруг коснулась так нежно
дрожью трепетных, ласковых рук...