Иллюзии фальшивых грез

Вален Тина
Бывает по течению,
стремглав, плывешь,
совсем неуправляемый,
без чувств, любви
и размышлений,
собой весьма
довольный и крутой,
подхваченный, как щепка,
на волне морской
прибойной,
желаньем похоти мужской,
страстями Казановы,
опьяненный...
А похоть требует – дерзай!
Ты не успел еще так много
прижать к себе пригожих тел,
красивых, стройных и упругих,
в надежде получить сполна
тепло и просто наслажденье...
И не раздумывая долго,
не сомневаясь, сгоряча,
бросаешься в объятья,
не мигнув и глазом,
согласный, хоть когда,
хоть сразу...
Так раз за разом...
Раз за разом...
Раз за разом...
Но только, где бодрящее тепло?
Где радости,
животворящие приливы?
Возможно ли
волшебное добро
в сердцах, остывших, отыскать
решительным
стоическим призывом
крайней плоти
безумно обладать
другою плотью
безрассудной...
Иллюзии фальшивых грез!
Мечты обман сиюминутный,
как призрачный мираж
в безжизненной пустыне...
Теплей покажется, всерьез, -
окна холодное стекло
и сигареты пепел стылый...
В порочной страсти
нет возвышенной Любви!
Там только гиблая болотная трясина
затягивает душу,
сколько ни зови,
своей зловонною
и грязной тиной...