Гордый Орел

Никита Бородачев
В городе пусто
Совсем я один
А ведь когда-то был № 1
Горькое Чувство
В сердце зола
Увы, не успела уйти никуда.
Я одиночка, призрачный блеф
Гордый орел и белый билет.
Судьба не известна,  и знать не хочу
Но знаю я то, что все получу …