Выше-ниже?

Вал Сорокин
"Чем  выше  любовь-тем  ниже..."


По  клавишам
рёбер
целуя
всё  ниже
спускаюсь  я
чтобы
в  тебе  быть
поближе...
Поближе?
Поглубже!
Ты  шепчешь
-О  боги...
Давай  же  мой-
ну  же...
И  в  стороны
ноги.