Плата за любовь

Людмила Зидрашко
Полной мерою оплатила
За любовь свою, что впустила.
Хоть пришла любовь неожиданно,
Разгорелась костром вдруг невиданным.

Раскололось моё одиночество.
Каждый день тебя видеть хочется.
Но расплаты час не заставил ждать,
Решено меня сразу наказать.

Путь к любви лежит через тернии.
Но не поровну всем отмерено.
Наказания чашу горькую
Испила до дна за любовь свою.

Но я выдержу! Без сомнения!
Мне любовь даёт вдохновение!
Всё равно с тобою останусь.
Уж у берега алый парус.