Хочу Тебя!

Вален Тина
Перебираю бусинки судьбы…
И ни о чем, пожалуй, не жалею…
Любовь была?
Любовь была!
Туда, дыханье затая,
я убегаю без утайки и оглядки
От всех других,
От повседневной  суеты
и нервотрепки  бытия...
Там  забываюсь
упоеньем сладострастным –
Хочу Тебя!
Хочу Тебя!
Хочу Тебя!
Не это ли  простое бабье счастье?

Любовь была…
Любовь была?
Любовь была!
Любовь  жива?
Любовь  жива.
Любовь  жива!
Хотя порой во мне  едва-едва теплится...
Готовая  стихией разразиться...
Готовая смиренно  отступиться...
Ей выпала нелегкая стезя,
Скрываться от людского осужденья,
В сомненьях, ревности
И трепетном волненье...
Ждать долгие недели и часы
Недолгих  быстротечных встреч,
Безумных ласк
И страстных поцелуев,
Прикосновений трепетных,
Волнующих, как праздник...
Улыбок чувственных
И вдохновенных слов,
Что поднимают вверх над пеной бытия!
Похоже на Любовь?!
Люблю ли я?!
НЕ сомневаюсь!
Невыносимо страстно,
Как и прежде,  я хочу кричать
ХОЧУ ТЕБЯ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
ХОЧУ ТЕБЯ!