Надежда Лучезарная. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Надежда Лучезарная
«Табу…»

«…Смешалось всё и в чувствах суррогат,
Из нежностей сплетаю слово - тыща!
Несу божественный свой дар, заряд,
И в личном плане мы условия отыщем…».

Эпиграмма
«Давай по максимуму»

Я верю – ты условия отыщешь,
Но чтоб с тобой навек остался он,
Зачем из нежностей сплетаешь слово – тыща,
Плети, Надюша, сразу – миллион!