Транс- ме-ди-та-ци-я!

Вален Тина
Я сегодня была до утра
Одиноким  огнем   костра
Я  сжигала старательно грусть,
Будто это  сухие  дрова…
Не хотел разгораться огонь
Моего  костерка…
Угасал... Угасал... Угасал...
Разгорался...
И  снова гас...
Не хватало  ему  ветерка...
Свежей силы отзывчиво-нежной...
Не хватало  огню без него
Безмятежности и  вдохновенья...
И тогда, пересилив себя,
Свою гордость,
Свои  предрассудки,
Я придумала ветер позвать -
Поиграть!
Это  простая  такая игра.
Очень простая игра!
Ты будешь  игривым ветром,
Я буду жарким огнём.
С тобою останемся мы до утра,
Только вдвоем…
Чем   порывистей ветер - горячее  огонь.
Чем  сильнее  ветер - ярче и ярче огонь.
Чем  нежнее ветер - жарче горит огонь.
Чем  трепетней ветер -
До небес пылает огонь...
Это  простая  такая игра!
ТРАНС- МЕ-ДИ-ТА-ЦИ-Я!
(Спасибо философу и поэту Владимиру Колесникову  за «Игру»,  вдохновившего меня  на новые   приемы  во время  медитаций! )