Удивителен мир...

Вален Тина
Удивителен  мир
беспредельной Вселенной
Иллюзорной  реальностью 
дивных явлений ...
Я – лишь искорка  света 
в земном измерении,
Отраженная зеркалом Жизни 
и нынешним  временем...