Рождество

Вален Тина
Снежинки кружатся отчаянно -
Зимняя карусель..
Души наши опалены
Холодом  прошлых потерь…
Ладошки мои озябшие
Ты притянул слегка,
Пытаясь согреть дыханием
И нежной лаской  тепла …
Верить и ждать я буду   
В  светлое Рождество…
Простое, как  в  детстве, чудо - 
Сказочное волшебство...