кому хотится в ночь глухую

Светлана Ярошевская
скрипит в ночи
противно половица
кому в такую глухомань
не спится
а это старый
озабоченный упырь
из труселей достал
свой синий чирь

метнулась нечисть
врассыпную драпать
когда упырь
всех разошелся лапать
хвосты поджали
и дрожали бесенята
у них болели
от работы жопенята

там на окраине
в заброшенном домишке
глаза таращит
веселится упыришка
просилась слезно в рай
бесОва сила
ведь жизнь затраханная
им невыносима