Обычный день

Сергей Милютин
Обычный день - ничем не примечателен,
И суп в кастрюле в холодильнике тоскует,
Я на работе к изменениям вниматлен,
Моя фантазия мне образы рисует.
Тоскливо, если все течет по руслу,
Кручина проникает в душу штопором,
Тоскливо если суп уже не вкусный,
Прокис... И мат отнюдь уже не шёпотом.
Как хорошо, когда хватает денег,
Как плохо, если money канут в лету,
Они для утопающего - берег,
А кто-то счастлив, потому что нет их...
А мы стремимся: "Деньги, больше денег!!!"
А мы затопчем тех, кто не успешен,
И я в толпе орущих ежедневно!
Я - грешен...