Высота...

Дмитрий Тропин
а высота прекрасна и опасна...
теряю снег на взлете ...тишина..
он падает с ресниц и лижет руки...
уже на вздохе жаркая весна

любовь как яд..впивается под сердце..
и сердце ловит пульс..адреналин..
я был с тобой..с собой ..и был со всеми..
но во общем то ...я все таки один...

открыл вино..налил в бокалы..проза..
в душе звенит мелодией  Любви....
и лед в бокале...тает..ну и что же...
стираю слезы...губы до крови

искусаны от страсти...слезы счастья..
они приятней ..проще и сильней..
чем небоскребы прежних дней ненастья..
чем дальше мы ..тем градус холодней..

но шаг вперед..снимает боль с висков...
и миг разлук...так ярко преломляет...
зеркальный свет...и руки без оков
а губы поцелуем..согревает ...

Зима..метель..окраина Судьбы...
впервые безнадежно жжет разлуки...
мы шли домой..но встретились в пути.
быть может и не зная друг о друге..

играли роль..одели маски Взгляд..
оценивали...ложью междометий...
но как то так...случилось что Зима...
на середине острова столетий...

украла грусть..растаяла печаль...
а высота прекрасна и опасна....
Любовь как боль...приятна если Жить..
но если Лгать..то ложь ее опасна..

Люблю Тебя..читаю смс ...
а мне в ответ ..Доставлено ..Но знаю...
Ответ придет..мне плохо снова Без...
Тебя... и снег...в ладонях согреваю...

а он идет ..идет и нет конца...
снежинкам в небе....... пауза и ....свечи...
меж нами...значит кончилась среда...
и раны поцелуем ночь залечит ......