Постой

Юрий Болдырев
Постой,со мной поговори,
Мне грустно,я хочу общаться.
Прошу тебя,ты мне не ври,
Не хочешь,будем расставаться.
Скажи,любила ли меня,
Иль это всё порывы страсти,
И мы с тобой,как два огня,
Горели ярче в её власти?
Что потушило нас?Ответь.
Не уж-то всё,что с нами было,
Как мусор вылетело в дверь,
Ты,правда,это всё забыла.
Постой,не уходи,прошу.
Побудь со мной ещё минуту,
При мысли я одной дрожу,
Что ты достанешься кому-то.
Постой,а,впрочем,уходи,
Твоё присутствие,как рана,
Тебе удачи впереди,
Ну,и прости меня,"барана".