Три принципа мужчин

Анна Северская
Мне хочется тему затронуть одну ,
И женщинам дать установку ,
Чтоб прежде , чем сердце открыли свое ,
В мужчине раскрыли уловку .

Простые три правила , в общих чертах ,
Для сильного пола присущи ,
И первое – это свобода его !
Короткий ведь срок им отпущен .

И должен он в этот недолгий момент
Успеть утвердить свою силу !
И не перестанет на женщин косить ,
Как вы бы его не просили .

Наезды и слезы лишь усугубят ,
А могут и вовсе разрушить !
Здесь только терпенье спасет ваш союз,
И ваше умение слушать !

Второе  - мужчина корыстен в любви,
Он чувствами сам управляет !
И если из вас двоих любите вы ,
То в этом есть риск, что слиняет .

Поэтому не нагружайте его
Безмерностью чувств и желаний ,
И сами себя оградите тогда
От боли, обид и страданий !

Однако не нужно и мстить мужику !
Открыто с другими флиртуя .
Он врядли поймет променяли зачем
Его , на какого то *** !

Вот в этом и есть третий принцип его ,
Он собственник ! Это бесспорно !
А то, что делить не захочет ни с кем,
Примите , как жест благородный !

Ведь женщина может измену простить,
Смирится , что недолюбили  ,
Но в мыслях она не должна допустить,
Что с другом ее разделили !

А если уж явный пошел перехлест ,
Измены , нет чувств, не ревнует ,
Иль делает вид, что ему все равно ,
Что вас мужики атакуют

Подумайте , нужно ли в это играть !?
Его самолюбие тешить !
И так ли вам нужно его удержать ?!!!
Пусть как оседлал…так и спешит .

Конечно, ему вылетать из седла
Окажется тоже не просто !
Но он на скоку то не смог уловить
В вас тягу духовного роста !!!

Теперь получается вы на коне !
Ударьте же плетью сильнее !!!
Свобода !!! она появилась у вас !
А ваша для вас ведь важнее !

С размаху ударьте по чувствам тогда !
И вспыхнет любовь новой силой !!!
Поскольку теперь устремились вы к ней ,
А не подаянья просили !

И сразу увидите, что не одна
Вы скачите , в даль устремляясь ,
Попутчик ваш верить вам будет всегда ,
До ревности не опускаясь !

Вы рАвны по силе , и дух ваш един !
Вы вместе стремитесь к вершинам !
А тот, кто был в прошлом…пусть Бог будет с ним .
По меркам его и аршины !