Кровь и Слеза

Никита Бородачев
Кровь и слеза.
Наконечник копья.
Мир разорен.
Горечь небес.
Красен рассвет,
Галгофа молчит.
Тот кто был свят всегда не забыт.
Глупостью лживой был он убит ...
Живи же в веках, святой наш герой.