канкан

Пьяный Ливень
в Москве такая мокрая метель

и как-то холодно –
совсем не греет чай
ну не капризничай
нельзя не отвечать 
на смс, где про любовь
и не встречать
меня

ну даже пусть зима
она еще не повод для
кошмарных снов
и пошлых сцен с собой 
рыдать в метро трубой
как-то по-детски
глупо 

остывшим трупам 
не положен виски
они впадают в ступор
и бьют об пол стакан   
в наушниках
канкан Агаты Кристи
как кровь

а этот вечер вновь
зовет меня в постель
где без сознания
почти и я, и ты
до боли и до хрипоты
рвём все желания   
с петель

в Москве такая мокрая метель


22 января 2009