Mia Soul...

Ирина Блад
Ты знаешь, она умерла...
Не днями....
Часами раньше....
Ещё не взошла луна....
Но было так много фальши....
Она не курила, нет....
Она лишь дышала дымом....
Вишневых своих сигарет....
она никогда не любила....
Ни этих своих стихов....
Ни проекционных фишек.....
Ни самых перфектных духов.....
Ни глупых Донцовских книжек.....
И этот сердечный теракт....
Задавленный валокордином....
И жизни сомнительный тракт.....
Она никогда не любила....
Ни снобов...ни фетишизм....
Марксизма и Ленинизма....
Ни марок известных машин.....
Ни «прелестей» неофашизма....
И этот прощальный вздох.....
Она лишь Тебе дарила....
Но Ты так понять и не смог....
 
 
 
 

_________________________
Ведь что-то она любила......