Витаю, глупая, в мечтах

Рина Ца
Витаю, глупая, в мечтах
И радуюсь – в них так уютно! –
В цветущих будто бы садах…-
Где аромат и где безлюдно…
В них я одна…или с тобой –
Когда хочу тебя коснуться.
Бегу от суеты людской
Туда, где можно обмануться
Желанно…много - много раз…-
Там нет виновников обмана.
За мнимостью красивых фраз-
Странички пылкого романа.
Там исключительно лишь так,
Как я хочу – мне всё подвластно!
Там на тебе парадный фрак
И не бывает там ненастно.
И я, одетая в шелка…
И бабочек круженье в танце.
И томик, где моя строка
С почтением ( как в реверансе)
В твоих руках. И так тепло
Душе моей такой ранимой.
Там всё цветёт, что отцвело
Здесь  - на земле неоспоримой.
Витаю…Как же хорошо!-
На радуге сидеть с тобою.
Смотреть в развёрстое окно –
Бездонность где - голубизною...