***

Соботович Иван
Высокомерно и легко,
Тот путь, которым вы идете,
Он вымощен мужскими именами.
Влюбляться в образ свой давали Вы легко.
Но насладившись чувством лживым,
Бросали Вы всегда,
Все так же так легко.