Искушение

Наташа Верхоломова
О если бы мы слились воедино
В предвкушении ждал ты меня
Узнал бы что дивные  сны - это мило
Когда рядом с тобой
Находилась бы я ...
Не надо было б тебе
Просить меня о поцелуе
И не просил бы ты меня:
«Милая, дай»
И утром, и днем, и ночью
Я сводила бы тебя с ума
От желания обладать мной
Я ПОДАРИЛА бы на земле тебе РАЙ!!!