Не стала музой я...

Марина Гудкова
Не стала музой я твоей,
В твоей судьбе я не играю роли,
Как тихо плачет моя душа,
Как часто льются слезы.
Не буду часто упрекать,
Не буду больше обижаться...
А Вам так не понять меня,
У Вас другие взгляды.
Теперь холодная душа,
Нет трепета былого,
Забыто всё, всё по иному.
Как тихо стонет моя душа,
Как часто плачет совесть...


Посвящение моей первой любви,А.Г.