Забыть

Вера Арт
Я забуду тебя однажды,
Разрушая паучьи сети,
Не страдая больше от жажды,
Я покину надежды клети.

Я разрушу твой образ, помни,
Часть себя навсегда теряя.
Я вовеки тебя не вспомню
У дверей отворенного рая.

Покидая пожары ада,
Эти строки тебе посвящаю.
Я свободе настолько рада,
Что ожоги тебе прощаю.

Я прощаю игру и враки,
Боль и горечь, огонь и сажу.
Даже после жестокой драки,
Говорят, кулаками не машут…