Почему

Изгнанная Из Рая
И почему, порой, бывает так сложно
Любить, кто любит тебя…
И почему нам кажется, что это ложно,
Когда целуют нас любя.

И почему сомненье гложет, что не так?
Люблю тебя, разве этого мало?
Но почему ты равнодушна?...это знак?
Знак, что не моя, что б я отстала??

Одни вопросы – в никуда. Почему…
Ты не уверена, но в чем? Скажи, скажи!
Схожу с ума…люблю…люблю…
Пойми меня, и, если что, прости….

22/01/09