Я нашла...

Карина Руслановна
Наверно Я нашла, те чувства....

и те глаза.... те руки и то тепло....

Наверно Я нашла...того кого искала....

И сейчас могу сказать "люблю"...

но боюсь разбить начавшуюся игру....

мне хочется кричать о том как хорошо....

А дуновение ветра....шепчет имя мне твое...

Твои руки ласкают.....

будто все во сне.....

но почему же все так против.....

все кричат...убивая блеск в моих глазах....

за что так ненавидит нас с тобою мир....

и вопреки всему...Я пойду с тобой....

Туда куда укажет нам с тобой тот самый ветер......

шепчащий твое имя...в моем сне...