Участие музыкальное

Сергей Дарий
Она с участием смирилась,
Ей терпится его покой,
Она ночами ему снилась,
А на яву с другою бой.

Любовь враждою обернулась,
И как бы, каждый за неё!
Эва..?!Опять в слезах надулась,
О ! Вдохновение моё!

Так перебором и играют,
Друг с другом, мучая судьбу,
Где, вальс последний догорает,
Кто просто, вылетел в трубу.

Она  конечно  улыбнётся,
Он  несомненно  оживёт,
Обоим  от  любви  зачтётся,
Певец,  поэт  ли  ,воспоёт.