Заколдованная вечность

Леонид Пантелеев
Мы никогда не увидимся,
Поскольку живем слишком порознь…
Мы никогда не дотронемся
До сладких мук наших тел.
И сердце ввек не остудится
От страстных мук одиночества,
И вера в прошлое сбудется,
И снова падаем вверх!