Твой взгляд

Мария Соловская
Твой взгляд у нашего уже подъезда
Твой мир, куда увлек меня ты
И лампочка разбитая у входа
Горит усиливая тьму
Твой мягкий голос
Гул шагов чужих
Теперь чужие окна ,двери
Ему уже не верят
А у меня изодранный покой...
и больше ничего
Твой взгляд....