Снежный романс

Людмила Зидрашко
Белого снега хлопья пушистые
Вновь открывают нам вечные истины.
Вы присмотритесь, в такие мгновения
В нас происходит души очищение.

...Все мы любуемся снегом безмолвным
...В душах у нас ни разрядов, ни молний.
...Приносит покой нам падение снега
...С близкого серого зимнего неба.

В вечность идём по пути созерцания.
Греет сердца нам снежинок мерцание.
Словно Вселенная под ноги брошена,
Звёздным ковром вся земля припорошена.

...Лёд на душе потихонечку тает.
...Нежным ростком в нас Любовь прорастает.
...Снежный романс исполняет нам небо...
...Не разобрать где в нём быль, а где небыль.

Мы по Вселенной шагаем уверенно.
Знайте, не всё ещё в жизни потеряно!
Снежные хлопья, как гроздья акации,
Видятся в них нам капели овации.