ты мне подарил рай, и просто ушел толкнув в ад

Детка Джи
я буду курить в небо,
знаешь вдыхать глубоко, глубоко
и думать что дым сладкий,
и убиваться мыслями о тебе,
сходить с ума о мечте,
боятся......

а ты опять,
сидишь в одноклассниках по вечерам,
новые подружки,
и все телки телки...
да что я маюсь...
пошел ты...
все равно не напишешь...
ты дышишь?

много хочеться сказать!
а еще больше услышать,
ведь мои монологи не помогут нам?
ты не отвечаешь,
и не страдаешь...
самообман.

блин какая я наивная представь,
думала что у нас что то будет!!!
улыбаешься?!
я так и знала...
смешно правда...
ты же не знаешь что такое ночи не спать...
а подругам врать,
что книгу читала,
ты же не знаешь что значит боль от кончиков пальцев,
до нервных окончаний....
ты же не знаешь что при виде тебя прошибает током,
и подгинаются коленки...
ты же не знаешь как от безысходностью бью стенки...

вот так до утра, молча, сгораю,
ты не слышишь меня.
знаю.

я хочу... я хочу....
я хочу к тебе прибежать,
плакать, топать ногами, кричать,
бить посуду,
и опять кричать кричать,
что люблю... что ты "сука"

но ты не поймешь правда,
да и какая нафиг любовь скажешь,
просто уйдешь или закроешь уши,
тебе же это не нужно...

нет спасибо тебе конечно
за пол часа рая,
за пол месяца счастья,
за два месяца радости,
за бесконечность ада...

слишком много подарков,
слышишь?
да конечно не слышишь!
плачу!!!
да и все как то все иначе,
этот мир перестала видеть!!!

знаешь я сейчас думаю это не лечится,
ты не поверишь ощущаю себя сумашедшею,
прямо свихнулась,
жду с тобой встречи,
метаю в стены телефоны,
и плачу плачу плачу...
и так безнадежно...