Не приноси больше Цветы

Террани
               
а следующая цель  твоя ?
раздерать ладони ледяными зёрнами?
бешено выть и рвать волосы от беспомощности?
разгребать под снегом погребёные ....
тела брошенные с прошлой осени

Просить помощи -пятясь?
забыватся на час глупо прячась
обижатся что снег в этом году щедрый
спрятал как мамка куклу .. твои мечты
не приноси мне больше живые цветы
и могилку не трогай папину
зАвижи халат потуже
и не ходи на погосты в такие стужи

Одиночество дружит с разумом
если руки мыть после кладбища...
А ты Ленка дура набитая
папка с мамкой давно убитые