Лишь о ней

Таня Мурена
Даже когда мир весь с ума,
Не забудь, что надо дышать.
Даже, если боль бывает права,
Не уходи, ее нужно держать!

Чтобы ты знал потом, как дожить,
Она покажет тебе, где итог..
Сила, с которой только можно любить,
Разрывала виски, но ты верил и смог,.

Рядом быть! Просто только она,
Может смотреть на тебя, как в огонь.
И забывать, что же было вчера,
Если ты держишь ее ладонь.

Ночь не ищет глобальных вопросов...
Ветер не ждет чужих перемен...
Память все сохранит и не спросит,
Как ты так жил? Лишь о ней? И не мысли взамен?